无锡市质量管理协会
欢迎访问无锡市质量管理协会!
帐号: 密码:
设为首页  微信关注↓
您所在的位置:工作动态(新闻资讯)/ 工作动态(新闻资讯)详情
工作动态(新闻资讯)
省质协发布做好疫情防控工作公开信
发布者:无锡市质量管理协会    发布时间:2020-11-15 13:04:39.0

    省质协发布做好疫情防控工作公开信

            3月9日,省质量管理协会就做好新型冠状病毒肺炎防控工作,发布致全体会员、全省质协系统、全省质量工作者的公开信。

公开信内容如下:

全体会员、全省质协系统、全省质量工作者:

面对来势汹汹的新型冠状病毒肺炎疫情,省质量管理协会在江苏省工信厅的领导下,坚决贯彻习近平总书记重要指示精神,落实党中央、国务院各项决策部署和省委省政府工作要求,切实做好疫情防控工作。我们都是质量事业的同道,面对疫情,以及疫情后的局面,省质量管理协会作出公开承诺:

(一)认真学习习近平总书记有关讲话精神,科学判断形势,不断强化质量安全意识,统一领导、统一指挥、统一行动,做到守土有责、守土尽责,全面落实联防联控措施,构筑群防群治的严密防线,坚决打赢疫情防控阻击战

(二)强化担当意识,承担社会责任。疫情期间,省质协将力所能及地为湖北等疫情严重地区提供捐赠。

(三)与广大会员企业共克时艰。减免2020年度会员单位会费;

(四)省质协质量工作者救助基金,将为在疫情期间因抗击疫情导致的重大疾病、意外伤害等质量工作者提供救助。

(五)省质协专家团队将为遇到经营困难的会员单位提供免费培训指导等专业支持服务。

同时,我们也向广大企业和质量工作者倡议如下:

(一)安全第一,不忘发展。在确保安全的前提下,实现有序复工。

(二)坚守质量底线意识,加强企业自律,坚持诚信经营,确保质量水平不下降。

(三)疫情之后,应总结经验得失,以质量人的责任,扬长补短,使质量工作更有成效,为高质量发展建言献策。

省质协将与广大企业、质量工作者守望相助,以实际行动为疫情阻击战贡献力量。我们坚信在党中央、国务院的坚强领导下,在大家的共同努力下,我们必定赢得这场战役的最终胜利。路边


无锡市质量管理协会