无锡市质量管理协会
欢迎访问无锡市质量管理协会!
帐号: 密码:
设为首页  微信关注↓
您所在的位置:通知公告 / 通知公告详情
通知公告
关于开展第六届全国品牌故事演讲比赛 南京赛区比赛的通知
作者:无锡市质量管理协会      日期:2018-12-02

关于开展第六届全国品牌故事演讲比赛

南京赛区比赛的通知

 

各兄弟省市质协、省各有关行业协会、各市质协、各有关企业:
     
为贯彻落实国务院《关于发挥品牌引领作用推动供需结构升级的意见》,加快工业质量品牌建设,推进《中国制造2025》全面实施,工业和信息化部委托中国质量协会开展第六届全国品牌故事大赛活动。江苏省质量管理协会负责承办第六届全国品牌故事大赛南京分赛区活动。这项活动旨在为我省企业在品牌培育、品牌建设方面取得的丰硕成果提供交流展示平台,同时在我省各行各业中普及、推广品牌理念和品牌知识,提升品牌影响力。现就有关事宜通知如下。
   
一、比赛内容
   
比赛主题“讲好高质量发展故事  传播新时代品牌强音 ”。结合企业实际案例,围绕质量与品牌的关系,重点讲述企业在品牌培育、品牌创建、品牌文化积淀和品牌走向世界过程中的不懈努力、深刻感受与具体收获,以及在品牌创新实践中的感人故事。
   
二、参加对象
   
工信部品牌培育试点企业、江苏省品牌培育示范企业、江苏省“自主工业品牌五十强”企业、省内外其它知名企业自主报名参赛,选手人数不限。
   
三、比赛时间、地点
南京分赛区定于822-23日举行,会期2天,821日报到。
比赛地点:华东饭店D (南京市鼓楼区北京西路67号)
   
四、比赛规则
   
见附件
   
五、参会代表住宿费自理。
   
六、比赛组织及报名
   
请各市质协、各行业协会做好本地、本行业企业的参赛组织工作,同时欢迎相关兄弟省市质协组织企业来南京参赛。各单位参赛报名表请于810日前报江苏省质量管理协会。

     址:南京市云南路31-1号苏建大厦11


无锡市质量管理协会